0 0
Домашний плавленый сыр из творога

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 гр. Творог
1 шт. Яйцо
50 гр. Сливочное масло комнатной температуры
0, 5 ч.л. Сода
по вкусу Соль
по вкусу Специи

Пищевая ценность

13,7 г
Белки
19,1 г
Жиры
1,4 г
Углеводы
232
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Домашний плавленый сыр из творога

Функции:
  • Без сахара
  • 10
  • 0 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Я очень люблю сыр в любых его проявлениях, поэтому продолжаю пополнять коллекцию рецептов натуральных домашних сыров. Кто бы мог подумать, что плавленый сыр без вредных добавок можно за 5 минут приготовить дома? Оказывается — легко! Да еще по – желанию можно добавить измельченный бекон, ветчину, зелень, специи, семечки, орехи т.д., все, что душенька пожелает. В теплом виде сыр имеет жидкую текучую консистенцию, при охлаждении он густеет. В горячем виде сыр можно использовать и как соус к мясу и овощам, это очень вкусно. Для тех, кому близка тема сыроварения, вот похожие рецепты: Домашняя брынза, Домашний маскарпоне, Домашний сырДомашний творог.

А для жителей Украины есть очень приятный интернет — магазин, в котором можно купить  наборы столовых приборов, барный инвентарь, товар для дома, посуду и текстиль с хорошими скидками.

(Visited 13 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
3

1. Смешиваем творог с маслом

Творог смешиваем с содой, яйцом и сливочным маслом, тщательно перемешиваем.

2
Сделано
7

2. Плавим сыр

Ставим на водяную баню и постоянно перемешиваем, солим по вкусу. Когда сыр полностью расплавится, снимаем с огня. Если не все комочки творога расплавились, то можно довести сыр до однородности с помощью блендера. По –желанию добавляем измельченный бекон, ветчину, специи, семечки, орехи т.д.. Приятного аппетита!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Полендвица из свинины
Ранее
Полендвица из свинины
Пирог с маршмеллоу
Далее
Пирог с маршмеллоу
Полендвица из свинины
Ранее
Полендвица из свинины
Пирог с маршмеллоу
Далее
Пирог с маршмеллоу

Добавить комментарий