0 0
Домашний торт — мороженое

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
Основа:
2 шт. Персики
1 ст.л. Сахар
150 гр. Бисквитное печенье
1 ст.л. ликер Амаретто
Мороженое:
450 гр. Персики
250 гр. Сливки любой жирности
100 гр. Сахар
1 — 2 ст.л. ликер Амаретто

Пищевая ценность

1,8 г
Белки
5 г
Жиры
25,8 г
Углеводы
155
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Домашний торт — мороженое

Функции:
  • Без соли
  • 165
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Основа:

  • Мороженое:

Инструкция приготовления

Поделиться

Хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом торта — мороженого. Он очень ароматный, вкусный и простой в приготовлении. Меня подкупил этот рецепт тем, что в нем можно использовать сливки любой жирности, а с жирными сливками для мороженого у нас в стране проблемы.
Для формы диаметром 22 – 24 см
Жителям России могу посоветовать сайт, на котором можно заказать суши домой с доставкой, а также пиццу, шашлыки, пироги и бургеры.

 

 

 

(Visited 9 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
60

1. Выкладываем печенье в форму

2 персика для основы моем и нарезаем очень тонкими ломтиками и засыпаем 1 ст.л. сахара. Оставляем персики на 1 – 1,5 часа пустить сок. Тем временем выкладываем печенье на дно формы, застеленное пищевой пленкой.

2
Сделано
5

2. Выкладываем персики на печенье

  Сбрызгиваем печенье 0, 5 ст.л. ликера Амаретто, выкладываем на него персики и сбрызгиваем их оставшимся Амаретто.

3
Сделано
100

3. Замораживаем торт

По бокам формы выкладываем печенье. Для приготовления мороженого моем персики, измельчаем их в блендере с сахаром. Добавляем сливки, ликер и снова взбиваем. Перекладываем полученное пюре в контейнер и отправляем в морозильную камеру на 1 час. Затем вынимаем пюре, взбиваем миксером и снова отправляем в морозильную камеру минут на 40. Повторяем взбивание 3 раза. Когда пюре станет густым, аккуратно выкладываем его на подготовленную основу, разравниваем и отправляем в морозильную камеру на ночь. Перед подачей вынимаем торт из формы, украшаем взбитыми сливками и персиками или шоколадом.

4
Сделано

4. Подаем торт

Перед нарезанием дать торту постоять 20 – 40 минут при комнатной температуре.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Блинные роллы
Далее
Десертный суп
Ранее
Блинные роллы
Далее
Десертный суп

Добавить комментарий