0 0
Домашний зефир маршмеллоу

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 пачка Вишневое желе
100 гр. Сахар
10 гр. Желатин
50 мл Вода Холодная кипяченная
150 мл Кипяток

Пищевая ценность

20,1 г
Белки
0 г
Жиры
25,4 г
Углеводы
181
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Домашний зефир маршмеллоу

Функции:
  • Без соли
  • 45
  • 6 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Невозможно описать вкус этого прекрасного десерта, его нужно пробовать. Изумительно — нежные и воздушные облачка просто тают во рту!

 

 

 

(Visited 14 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
25

1. Замачиваем желатин

Заливаем желатин холодной кипяченной водой, даем постоять и набухнуть. Сахар смешать с желе и залить кипятком, дать постоять 15 минут, постоянно помешивая. К желатину добавляем желе с сахаром и на маленьком огне доводим до полного растворения желатина. Процеживаем смесь и остужаем до комнатной температуры.

2
Сделано
20

2. Взбиваем смесь

Затем взбиваем ее миксером не менее 15 минут, лучше 20. Смесь станет светлой и воздушной. Теперь перекладываем смесь в форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки (форма размером примерно 15 х 22). Ставим форму в холодное место на пару часов. По истечении того времени, присыпать рабочую поверхность сахарной пудрой, перевернуть застывшую массу и разрезать острым ножом.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Пирог с ветчиной и сыром
Далее
Блины с картошкой
Ранее
Пирог с ветчиной и сыром
Далее
Блины с картошкой

Добавить комментарий