0 0
Дыня в вине

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
430 мл Белое вино
600 гр. Дыня

Пищевая ценность

0,5 г
Белки
0 г
Жиры
10,6 г
Углеводы
82
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Дыня в вине

Функции:
  • Низкокалорийно
  • 105
  • 6 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться
(Visited 8 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Нарезаем дыню

Если хотите украсить креманки сахаром, то сделайте это с самого начала,. Для этого смочите края креманки или бокалов водой и обмакните в сахар. Мякоть дыни нарезаем кубиками и раскладываем по всем креманкам.

 

2
Сделано
95

2. Разливаем вино по креманкам

Затем разливаем белое вино в равном количестве и ставим в холодильник минимум на 1,5 часа для лучшего пропитывания.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Гренки с сыром
Далее
Сырные палочки
Ранее
Гренки с сыром
Далее
Сырные палочки

Добавить комментарий