0 0
Фаршированные огурцы

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 шт. Огурцы
1 банка Маслины
1 банка Тунец консервированный
1 пучок Зеленый лук

Пищевая ценность

8,9 г
Белки
5 г
Жиры
2,8 г
Углеводы
103
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Фаршированные огурцы

Функции:
  • Без сахара
  • 13
  • 6 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Такая закуска готовится очень быстро, при этом она легкая, вкусная, полезная и по — весеннему свежая.

 

 

 

(Visited 17 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Готовим начинку

Маслины и зеленый лук мелко нарезаем. Тунца разминаем вилкой вместе с маслом из банки и смешиваем с луком и маслинами.

2
Сделано
8

2. фаршируем огурцы

Огурцы моем, разрезаем вдоль пополам и чайной ложкой вычищаем середину. Наполняем начинкой половинки огурцов и украшаем сыром или перьями зеленого лука.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Домашний лимонный пирог
Далее
Десерт с яблоками
Ранее
Домашний лимонный пирог
Далее
Десерт с яблоками

Добавить комментарий