0 0
Фаршированные перцы с фаршем

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
10 шт. Сладкий перец
500 гр. Фарш
200 гр. Рис отварной
200 гр. Лук
150 гр. Сметана
150 гр. Томатная паста
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец
по вкусу Специи

Пищевая ценность

4,8 г
Белки
5,5 г
Жиры
8,1 г
Углеводы
101
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Фаршированные перцы с фаршем

Функции:
  • Низкокалорийно
  • 62
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Фаршированные перцы — это очень популярный рецепт. Я предлагаю классический вариант, но в зависимости от своих вкусовых предпочтений вы можете добавлять в начинку обжаренную морковь с луком, помидоры, измельченный чеснок или зелень.

 

(Visited 16 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Готовим начинку

Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Смешиваем фарш, рис и лук. Все солим, перчим, добавляем любимые приправы и перемешиваем.

 

2
Сделано
7

2. Срезаем верхушки перцев

Я добавила красный перец и карри. Теперь займемся перцами. Если перец имеет треугольную форму, мы срезаем верхушку и удаляем сердцевину, если перец более округлый – вырезаем верхушку и удаляем сердцевину.

3
Сделано
5

3. Фаршируем перцы

Затем наполняем все перцы фаршем.

4
Сделано
40

4. Тушим перцы

В большой кастрюле смешиваем сметану и томатную пасту и на полученную смесь выкладываем перцы.
Когда все перцы находятся в кастрюле, доливаем холодной воды так, чтобы перцы только на половину были покрыты жидкостью. Соус можно немного подсолить, чтобы перцы не получились пресными. Тушим под крышкой на маленьком огне около 40 минут. Подавать их можно со сметаной или с соусом, в котором они готовились.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Оладьи с яблоками на кефире
Далее
Медовый кекс
Ранее
Оладьи с яблоками на кефире
Далее
Медовый кекс

Добавить комментарий