0 0
Фаршированные перцы с сыром в духовке

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг Сладкий перец
200 гр. Брынза или фета
50 гр. Творог
1 шт. Помидоры
3 шт. Яйцо
4 зубчика Чеснок
1 пучок Зелень
Панировочные сухари
Мука
Растительное масло

Пищевая ценность

4,5 г
Белки
14,6 г
Жиры
7,7 г
Углеводы
179
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Фаршированные перцы с сыром в духовке

Функции:
  • Без сахара
  • 50
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Этот замечательный рецепт я нашла на одном итальянском сайте. В Болгарии это блюдо называется чушка бюрек. Для чушек лучше брать не крупные перцы.Рецепт поразил всю мою семью своим чудесным вкусом, перцы получаются невероятно вкусными, с пикантной начинкой и хрустящей корочкой. Такие перцы можно подавать и в теплом и в холодном виде в качестве закуски, нам больше понравились теплыми:). А чтобы дополнить блюдо, подавайте его с бокалом хорошего красного вина:).

 

(Visited 18 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
30

1. Запекаем перцы

Перцы запекаем в духовке, накрываем пищевой пленкой на 15 минут, даем остыть, очищаем от кожицы и семян. Делайте это аккуратно, потому что запеченные перцы очень нежные и могут порваться.

2
Сделано
5

2. Готовим начинку

Брынзу разминаем (или натираем на терке) с творогом, нарезанной зеленью и измельченным чесноком. Помидор мелко нарезаем, сок выжимаем. Добавляем помидор и 2 яйца в творожную массу, перемешиваем.

3
Сделано
15

3. Фаршируем перцы

Подготовленные перцы наполняем начинкой. Затем обваливаем их в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. В сковороде разогреваем большое количество растительного масла и обжариваем перцы с двух сторон до румяной корочки. Обжаренные перцы складываем на бумажное полотенце для удаления излишков масла. Перцы можно подавать теплыми как второе блюдо или холодными, как закуску.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Варенье из груш на зиму
Далее
Томатный суп с базиликом
Ранее
Варенье из груш на зиму
Далее
Томатный суп с базиликом

Добавить комментарий