0 0
Фаршированные шампиньоны запеченные в духовке с сыром

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
15 шт. Шампиньоны крупных
100 гр. Сыр
1 шт. Лук
1 ст.л. Панировочные сухари
по вкусу Соль
1 пучок Зелень
Сливочное масло

Пищевая ценность

7,6 г
Белки
9,4 г
Жиры
4,2 г
Углеводы
131
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Фаршированные шампиньоны запеченные в духовке с сыром

Функции:
  • Без сахара
  • 30
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Шампиньоны можно нафаршировать чем угодно, я предлагаю очень простой вариант, но вкусный и подходящий для диеты или разгрузочных дней.

 

 

(Visited 13 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
15

1. Запекаем грибы

Шампиньоны моем и аккуратно срезаем ножки. Шляпки выкладываем на смазанный сливочным маслом противень и немного солим. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

2
Сделано
15

2. Посыпаем грибы сыром и сухарями

Лук и ножки шампиньонов мелко режем. Сначала обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем нарезанные ножки, солим и жарим 5 минут, можно немного подперчить. Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с панировочными сухарями. В шляпки шампиньонов выкладываем лук с ножками, сверху посыпаем сыром с сухарями, а сверху кладем небольшой кусочек сливочного масла и снова отправляем в духовку на 10 минут.
Если вы на диете, то сливочное масло можно не добавлять. У меня немного осталось сыра и я им посыпала шампиньоны второй раз, когда первый слой уже немного подтаял. Петрушку мелко крошим и посыпаем ей готовые шампиньоны.

 

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Бисквитный торт с заварным кремом
Ранее
Бисквитный торт с заварным кремом
Далее
Пирог с кокосом
Бисквитный торт с заварным кремом
Ранее
Бисквитный торт с заварным кремом
Далее
Пирог с кокосом

Добавить комментарий