0 0
Фруктовый торт с  желе

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
Тесто:
50 гр. Сливочное масло
50 гр. Сахар
2 шт. Яйцо
1 ч.л. Разрыхлитель
150 — 200 гр. Мука
Начинка:
150 гр. Сливочный сыр
50 гр. Сахар
50 мл Жирные сливки 33%
Фрукты
Ягоды
10 гр. Желе для торта

Пищевая ценность

5,8 г
Белки
14 г
Жиры
31,7 г
Углеводы
276
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Фруктовый торт с желе

Функции:
  • Высококалорийно
  • 155
  • 10 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Тесто:

  • Начинка:

Инструкция приготовления

Поделиться

Рецепт этого торта я позаимствовала и Анастасии Скрипкиной. Я готовлю его уже второй раз и он всегда получается идеальным. Он с легкостью украсит любой праздничный стол и подарит море удовольствия:)
Для формы диаметром 26 см

 

 

 

(Visited 18 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Замешиваем тесто

Сливочное масло растираем с сахаром, добавляем яйца и перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выкладываем туда тесто и делаем бортики.

2
Сделано
80

2. Готовим начинку

На тесто кладем бумагу для выпечки и высыпаем туда фасоль или горох. Это делается для того, чтобы тесто равномерно пропекалось и не деформировалось. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов на 15 минут. Выпеченный корж полностью остужаем. Теперь приготовим начинку. Для этого сливки взбиваем с сахаром, затем добавляем сливочный сыр и перемешиваем. Выкладываем крем на корж и отправляем в холодильник на 1 час.

3
Сделано
65

3. Выкладываем ягоды и фрукты

Затем выкладываем на крем фрукты и ягоды. Я использовала виноград, 2 киви, 1 апельсин, пару ягод клубники и черной смородины. Апельсин и киви нарезала кружками и разрезала на половинки. Виноград просто разрезала на половинки. Желе для торта готовим так, как указано в инструкции. Аккуратно заливаем им фрукты. Сначала лучше залить тонким слоем, чтобы фрукты и крем не потекли. Отправляем торт в холодильник до полного застывания на 1 - 2 часа.

 

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Гречневая каша с яйцом
Ранее
Гречневая каша с яйцом
Далее
Рыба в сливках на сковороде
Гречневая каша с яйцом
Ранее
Гречневая каша с яйцом
Далее
Рыба в сливках на сковороде

Добавить комментарий