0 0
Галета  с фруктами

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
Тесто:
300 гр. Мука
150 гр. Сливочное масло
1 щепотка Соль
125 мл Вода ледяная
2 ст.л. Сахар
Начинка:
5 шт. Персики
1 ст.л. Крахмал
3 — 4 ч.л. Мед

Пищевая ценность

3,5 г
Белки
12,7 г
Жиры
36,2
Углеводы
273
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Галета с фруктами

Функции:
  • Высококалорийно
  • 95
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Тесто:

  • Начинка:

Инструкция приготовления

Поделиться

 

 

 

 

(Visited 4 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Замешиваем тесто

Сливочное масло нарезаем кубиками и кладем в блендер. Небольшое количество муки смешиваем с солью и сахаром и добавляем к маслу, измельчаем до образования мучной крошки. Затем постепенно добавляем воду и муку и замешиваем гладкое эластичное тесто.

2
Сделано
30

2. Очищаем персики

Мне понадобилось 100 мл воды и 260 г муки. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут. Персики моем и очищаем от кожицы. Для этого можно подержать персики пару минут в кипятке. 2 – 3 персика откладываем.

3
Сделано
5

3. Готовим начинку

Все персики (в том числе отложенные) нарезаем небольшими дольками. Кусочки отложенных персиков измельчаем с помощью блендера, добавляем мед, крахмал и хорошо перемешиваем. Затем ставим персиковое пюре на небольшой огонь и, постоянно помешивая, доводим до загустения и сразу же снимаем с огня.

4
Сделано
50

4. Выпекаем галету

Тесто раскатываем в круг, неровности обрезаем и откладываем. В серединку круга выкладываем дольки персиков, обмакивая каждую из них в пюре. Края теста (около 5 см) оставляем свободными. Оставшееся персиково – медовое пюре выкладываем на кусочки персиков, а края теста загибаем к начинке. Из оставшегося теста, которое мы обрезали, можно сделать цветочек для украшения и выложить его в центр галеты. Края пирога смачиваем водой, по – желанию посыпаем сахаром и отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовый пирог остужаем и можно подавать.

 

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Ягодный мусс с манкой
Далее
Бисквитный апельсиновый торт
Ранее
Ягодный мусс с манкой
Далее
Бисквитный апельсиновый торт

Добавить комментарий