0 0
Горбуша, запеченная под сыром

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Горбуша
150 гр. Сыр
200 гр. Сметана
3 зубчика Чеснок
2 ст.л. Грецкий орех измельчить
по вкусу Соль
по вкусу Перец
1 пучок Зелень

Пищевая ценность

15,7 г
Белки
13,8 г
Жиры
1,2 г
Углеводы
191
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Горбуша, запеченная под сыром

Функции:
  • Без сахара
  • 45
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Это простой и вкусный рецепт горбуши. У нас рыба дорого стоит и, к сожалению, возможности ее готовить часто у нас нет. Я решила порадовать свою семью вкусной рыбкой и придумала такой рецепт, все были очень довольны. Надеюсь, вам тоже понравится.

 

 

 

(Visited 23 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
15

1. Готовим соус

Горбушу нарезаем небольшими кусочками. Сыр натираем на крупной терке. Горбушу выкладываем в форму для запекания, солим и перчим.
Теперь приготовим сметанный соус. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку и вместе с орехами смешиваем со сметаной.

2
Сделано
30

2. Запекаем блюдо

Измельчаем зелень и добавляем к сметане. Соус можно немного посолить. Смазываем горбушу сметанным соусом и посыпаем тертым сыром. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Пудинг «Пятнистый Дик» от Джейми Оливера
Ранее
Пудинг «Пятнистый Дик» от Джейми Оливера
Далее
Домашний лимонный пирог
Пудинг «Пятнистый Дик» от Джейми Оливера
Ранее
Пудинг «Пятнистый Дик» от Джейми Оливера
Далее
Домашний лимонный пирог

Добавить комментарий