0 0
Горячие бутерброды с сыром

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 гр. Ветчина
200 гр. Сыр
2 шт. Помидоры
2 зубчика Чеснок
1 шт. Багет
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец
по вкусу Зелень

Пищевая ценность

10,3 г
Белки
16, 3 г
Жиры
13,5 г
Углеводы
242
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Горячие бутерброды с сыром

Функции:
  • Без сахара
  • 30
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

 

 

 

(Visited 11 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Натираем сыр

Сыр натираем на крупной терке. Помидоры и ветчину нарезаем кубиками.
Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Батон нарезаем ломтиками. Зелень мелко крошим. Сыр, помидоры, чеснок, колбасу и зелень смешиваем, солим и перчим если нужно.

2
Сделано
20

2. Запекаем бутерброды

 По — желанию, в смесь можно добавить немного сметаны или майонеза для того, чтобы начинка лучше ложилась на батон. Выкладываем ломтики батона на противень, а на батон кладем по одной столовой ложке смеси и разравниваем. Выпекаем бутерброды 15 минут при температуре 180 градусов и подаем горячими.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Креветки, жареные в пиве с чесноком
Ранее
Креветки, жареные в пиве с чесноком
Далее
Торт Эстерхази
Креветки, жареные в пиве с чесноком
Ранее
Креветки, жареные в пиве с чесноком
Далее
Торт Эстерхази

Добавить комментарий