0 0
Гречневая каша с грибами и луком

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1, 5 ст. Гречневая крупа
200 гр. Грибы
2 шт. Лук
200 гр. Сметана (в случае поста исключить)
по вкусу Соль

Пищевая ценность

4,7 г
Белки
5,9 г
Жиры
22,7 г
Углеводы
162
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Гречневая каша с грибами и луком

Функции:
  • Низкокалорийно
  • 30
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Очень вкусный и необычный вариант гречневой каши. Есть даже гречневая диета, поэтому это идеальный и вкусный вариант, если хотите немного разгрузиться. А если хотите совсем диетическое, то в таком случае сметану лучше не добавлять.

 

(Visited 2 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
25

1. Варим кашу

Гречневую кашу заливаем холодной водой так, чтобы от гречки до верха воды было около 6 см. Варим на среднем огне и солим. Когда вода достаточно выпарится, а на гречке появятся пузырьки – выключаем огонь, накрываем крышкой и даем гречке набухнуть минут 15.

 

2
Сделано
5

2. Обжариваем грибы

В это время лук нарезаем мелкими кубиками, а грибы моем и нарезаем как нравится, я нарезала крупно вдоль. Обжариваем на растительном масле лук до золотистой корочки, затем добавляем грибы, жарим пару минут, после чего заливаем сметаной. Перемешиваем, солим и перчим, тушим еще 3 минуты, после чего добавляем к гречневой каше и перемешиваем. Приятного аппетита!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Томатный крем – суп
Далее
Шоколадный тарт
Ранее
Томатный крем – суп
Далее
Шоколадный тарт

Добавить комментарий