0 0
Гречневая каша с яйцом

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 стакан Гречневая крупа
1 шт. Лук
400 гр. Грибы отварные
3 шт. Яйцо отварное
300 гр. Копченая грудинка
по вкусу Соль
по вкусу Зелень

Пищевая ценность

6,8 г
Белки
19,7 г
Жиры
14,8 г
Углеводы
264
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Гречневая каша с яйцом

Функции:
  • Высококалорийно
  • 25
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Я, как большой любитель гречневой каши, не смогла пройти мимо этого рецепта. Блюдо получается очень сытным, вкусным и питательным.

 

 

 

 

(Visited 24 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
15

1. Обжариваем грибы и грудинку

Гречневую крупу промываем, заливаем 2 ст. холодной воду и варим до выпаривания жидкости на небольшом огне. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Грудинку нарезаем соломкой и добавляем к луку, слегка обжариваем. Далее добавляем грибы и пару минут обжариваем.

2
Сделано
5

2. Нарезаем яйца и зелень

Когда гречневая каша сварится добавляем в нее обжаренную смесь и соль по вкусу. Отваренные яйца нарезаем соломкой, зелень мелко нарезаем.

3
Сделано
5

3. Добавляем к каше смесь

Добавляем к каше и перемешиваем. Накрываем крышкой и даем настояться в течение 20 – 30 минут. Подавать можно со сметаной и свежими овощами.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Маффины с заварным кремом
Ранее
Маффины с заварным кремом
Далее
Фруктовый торт с желе
Маффины с заварным кремом
Ранее
Маффины с заварным кремом
Далее
Фруктовый торт с желе

Добавить комментарий