0 0
Гренки с сыром

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт. Багет
200 гр. Сливочный сыр
2 зубчика Чеснок
по вкусу Карри
2 шт. Помидоры
по вкусу Зелень

Пищевая ценность

6 г
Белки
17,2 г
Жиры
31,3 г
Углеводы
304
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Гренки с сыром

Функции:
  • Высококалорийно
  • 22
  • 7 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Очень пикантная и хрустящая закуска. Подавайте с помидорами – беспроигрышный вариант:).

 

(Visited 16 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Нарезаем багет

Багет нарезать ломтиками, выложить на противень и накапать на каждый кусочек немного оливкового масла.

2
Сделано
7

2. Выпекаем багет

Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке до хрустящей корочки

3
Сделано
10

3. Намазываем кростини сыром

Сливочный сыр смешиваем с пропущенным через чеснокодавилку чеснок и карри. Далее намазываем сыром каждый ломтик батона и выкладываем на тарелку. Нарезаем помидорки, рвём петрушку небольшими кусками и украшаем наше блюдо. Если много кростини сразу не съедите, лучше оставьте сыр и приготовленный батон на потом, потому что сыр впитается и кростини не будут хрустеть.

 

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Пирог с творожной начинкой
Дыня в вине
Далее
Дыня в вине
Ранее
Пирог с творожной начинкой
Дыня в вине
Далее
Дыня в вине

Добавить комментарий