Ингредиенты
-
1 шт. Морковь
-
300 гр. Шампиньоны
-
1 шт. Соленые огурцы
-
1 шт. Лук
-
150 гр. Сыр
-
1 пучок Зелень
-
200 гр. Майонез
-
1 ст.л. Горчица
-
2 ломтика Багет
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец
Инструкция приготовления
Я очень люблю грибные салаты, поэтому увидев его у Оли oldeg на форуме готовим дома, я непременно решила его приготовить. Салат очень вкусный, сытный и пикантный. Грибы можно использовать разные, в следующий раз попробую с вешенками.
Шаги
1
Сделано
10
|
1. Обжариваем грибы |
2
Сделано
15
|
2. Заправляем салатЗатем перекладываем грибы на салфетку и удаляем излишки масла. Морковь также обжариваем на сковороде и обсушиваем на салфетке. Сыр натираем терке, измельчаем зелень, огурцы и хлеб нарезаем кубиками. Обжариваем хлеб на сухой сковороде до румяной корочки. Смешиваем все ингредиенты в миске, заправляем сметаной, смешанной с горчицей, солим и перчим. Отправляем салат минимум на 20 минут в холодильник и можно подавать. |