0 0
Жидкая рисовая каша в мультиварке

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
140 гр. Рис круглый
380 мл Вода
150 мл Молоко
150 мл Сливки
по вкусу Ванильный сахар
1- 1,5ст.л. Сахар
по вкусу Ягоды
1 ч.л. Соль
по вкусу Миндальные лепестки

Пищевая ценность

2,6 г
Белки
5,7 г
Жиры
13,7 г
Углеводы
116
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Жидкая рисовая каша в мультиварке

Функции:
  • Низкокалорийно
  • 40
  • 3 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Не так давно мне подарили кашеварку, штука хорошая, но если у вас есть мультиварка, смысла загромождать место еще и кашеваркой я не вижу. Эту рисовую кашу я готовила в кашеварке, но вы смело можете использовать мультиварку, а если и ее нет, то можно по старенькому — в кастрюле :). Каша получается вкусной, ароматной и полезной, я думаю, что каша особенно понравится деткам  на завтрак:).

А это духовой шкаф, который мне хотелось бы приобрести. Может, у кого — нибудь есть опыт готовки в этой духовке? Есть ли какие — то особенности или минусы?

 

(Visited 9 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Варим рис

Рис промываем, кладем в чашу мультиварки, заливаем водой, выбираем нужную программу и нажимаем «Старт».

2
Сделано
35

2. Добавляем сливки и сахар

Готовим минут 20, затем вливаем теплое молоко, сливки, добавляем сахар, соль и семена ванили со стручком, оставляем в режиме «Подогрев» на 15 минут. Затем удаляем ванильный стручок, раскладываем по тарелкам и посыпаем миндальными лепестками с ягодами. Приятного аппетита!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Пирог с лимонным кремом
Далее
Кекс с корицей
Ранее
Пирог с лимонным кремом
Далее
Кекс с корицей

Добавить комментарий