0 0
Йогуртовые маффины

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
100 гр. Сливочное масло комнатной температуры
1 ст. Йогурт питьевой
0,5 ст. Сахар
2 шт. Яйцо
2 ч.л. Разрыхлитель
1 пакетик Ванильный сахар
1 щепотка Соль
1,5 ст. Мука

Пищевая ценность

5,8 г
Белки
13,9 г
Жиры
34,8 г
Углеводы
288
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Йогуртовые маффины

Функции:
  • Высококалорийно
  • 25
  • 7 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Маффины по этому рецепту получаются очень нежными, и, на мой взгляд, вкусными сами по себе. Конечно, можно добавить орехи, шоколад или сухофрукты, но мне и так понравилось.
У меня получилось 15 небольших маффинов.

 

 

(Visited 71 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Замешиваем тесто

Яйца растираем с сахаром, добавляем ванилин и соль (лучше не добавляйте сразу весь сахар, если йогурт слишком сладкий). Затем добавляем сливочное масло, перемешиваем и вливаем йогурт. Муку с разрыхлителем порциями просеиваем в тесто и хорошенько перемешиваем.

2
Сделано
20

2. Выпекаем маффины

Попробуйте тесто на сладость, если нужно, добавьте оставшийся сахар. Раскладываем тесто по смазанным сливочным маслом формочкам и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Остывшие маффины при подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Курица в молоке от Джейми Оливера
Далее
Бананы в шоколаде на палочке
Ранее
Курица в молоке от Джейми Оливера
Далее
Бананы в шоколаде на палочке

Добавить комментарий