0 0
Кабачковый суп — пюре

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Кабачок
500 гр. Цветная капуста
150 гр. Морковь
150 гр. Лук
по вкусу Сыр
по вкусу Яйцо вареное
по вкусу Белые сухарики
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

2,5 г
Белки
1,4 г
Жиры
5,9 г
Углеводы
42
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кабачковый суп — пюре

Функции:
  • Низкокалорийно
  • 35
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Любителям полезных, летних и легких супов очень понравится этот суп — пюре. Готовится он очень быстро и просто. Подавать суп можно с вареными яйцами, тертым сыром или домашними сухариками, я подавала со всем сразу, получилось очень вкусно.
А любителям суповой классики (а именно борща), я хочу посоветовать сайт, на котором можно найти полезные советы по приготовлению борща и множество простых и вкусных вариантов его приготовления —как варить борщ.

 

 

(Visited 19 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Обжариваем лук и морковь

Лук нарезаем небольшими кубиками. Морковь натираем на крупной терке, кабачки очищаем и нарезаем кубиками. Цветную капусту моем и разбираем на соцветия. В кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистой корочки. Затем добавляем морковь, немного обжариваем.

2
Сделано
20

2. Варим суп

Добавляем кабачки, капусту, солим, перчим, заливаем овощи горячей водой так, чтобы она полностью их покрывала. Варим суп до готовности (примерно 20 минут).

3
Сделано
5

3. Измельчаем суп в блендере

Готовые овощи перекладываем в блендер, добавляем бульон и измельчаем. Яйца отвариваем вкрутую, сыр натираем на терке. Раскладываем суп по тарелкам посыпаем по – желанию сыром, сухариками или добавляем нарезанные яйца. Приятного аппетита!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Суп с клецками на курином бульоне
Далее
Цветная капуста в соусе бешамель
Ранее
Суп с клецками на курином бульоне
Далее
Цветная капуста в соусе бешамель

Добавить комментарий