0 0
Картофель, фаршированный селедкой

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
12 шт. Картофель
150 гр. Сельдь
1 шт. Лук
1 ст.л. Сметана
1 шт. Яйцо
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

3,7 г
Белки
2,9 г
Жиры
16,7 г
Углеводы
107
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофель, фаршированный селедкой

Функции:
  • Без сахара
  • 35
  • 6 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Белорусская кухня отличается свой простотой, быстротой приготовления  и сытностью. Этот рецепт не исключение, к тому же он очень — очень вкусный. Особенно вкусно получится, если использовать молодой картофель.

 

(Visited 6 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
15

1. Отвариваем картофель

Картофель очищаем и отвариваем в мундире до полуготовности. Очищаем, срезаем верхушку и вынимаем ложкой серединку.

2
Сделано
20

2. Фаршируем картофель

Ее вместе с сельдью, луком, черным перцем сметаной и яйцом измельчаем в блендере или с помощью мясорубки. Полученным фаршем начиняем картофель. Выкладываем его в смазанную сливочным маслом форму, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 – 15 минут до готовности картофеля.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Свинина с овощами в кисло — сладком соусе
Далее
Домашняя маринованная сельдь
Ранее
Свинина с овощами в кисло — сладком соусе
Далее
Домашняя маринованная сельдь

Добавить комментарий