0 0
Картофель, фаршированный сыром

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг Картофель
300 гр. Копченая курица
50 гр. Сыр
200 гр. Помидоры
по вкусу Сметана
1 пучок Зелень
по вкусу Соль

Пищевая ценность

7,7 г
Белки
11,4 г
Жиры
11,9 г
Углеводы
181
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофель, фаршированный сыром

Функции:
  • Без сахара
  • 40
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Очень вкусный картофель по рецепту Анастасии Скрипкиной. Начинку можно заправить небольшим количеством оливкового или растительного масла, если не любите майонез.

 

 

 

 

(Visited 6 times, 2 visits today)

Шаги

1
Сделано
20

1. Отвариваем картофель

Картофель моем, ( но не очищаем) и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Затем картофель остужаем, очищаем и разрезаем на 2 половинки. С помощью чайной ложки делаем углубление в каждой половинке, вынимаем мякоть и нарезаем ее кубиками.

2
Сделано
10

2. Готовим начинку

С окорока снимаем мясо и тоже нарезаем кубиками. Зелень мелко крошим, помидоры нарезаем кубиками, сыр натираем на мелкой терке. Смешиваем вместе мякоть картофеля, помидор, окорок, зелень и заправляем сметаной.

3
Сделано
10

3. Запекаем картофель

Немного посолить, поперчить и перемешать. Картофель выкладываем в форму, фаршируем начинкой и посыпаем сыром. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5 — 10 минут, чтобы сыр расплавился.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Фаршированные шампиньоны запеченные в духовке с сыром
Далее
Жюльен из грибов и курицы в духовке
Ранее
Фаршированные шампиньоны запеченные в духовке с сыром
Далее
Жюльен из грибов и курицы в духовке

Добавить комментарий