0 0
Картофель в панировке

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг Картофель
2 ст.л. Растительное масло
2 ст.л. Панировочные сухари
1 ч.л. Паприка
1 ч.л. Тмин
1 щепотка Черный перец
1 ч.л. Тимьян
по вкусу Соль
Соус:
300 гр. Сметана жирная
3 зубчика Чеснок
1 пучок Зелень

Пищевая ценность

2,4 г
Белки
7,4 г
Жиры
16,3 г
Углеводы
141
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофель в панировке

Функции:
  • Без сахара
  • 55
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Соус:

Инструкция приготовления

Поделиться

Картофель получился неимоверно вкусным! это самое вкусное блюдо из картофеля, которое я когда — либо ела. Хрустящая ароматная корочка сверху и мягкий нежный картофель внутри – это очень вкусно. Я сделала 1, 5 кг такого картофеля, но он все равно улетел очень быстро.

 

 

 

(Visited 3 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
15

1. Нарезаем картофель

Картофель чистим и нарезаем дольками, примерно на 6 – 8 долек каждую картофелину. Складываем все картофельные дольки в миску, поливаем подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваем, чтобы масло равномерно распределилось по всему картофелю.

2
Сделано
40

2. Запекаем картофель

В отдельной миске смешиваем панировочные сухари, соль и специи.
Обваливаем все ломтики картофеля в полученной смеси и выкладываем на противень в один слой.

Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 35 – 40 минут до золотисто – коричневого цвета и пока картофель не станет хрустящим. Картофель следует время от времени переворачивать. Готовый картофель подавать горячим с вашим любимым соусом. Я предлагаю сделать простой соус. Для этого надо смешать мелко нарезанную зелень с продавленным через чеснокодавилку чесноком и сметаной.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Яичница в виде сердца
Далее
Домашний напиток из апельсинов
Ранее
Яичница в виде сердца
Далее
Домашний напиток из апельсинов

Добавить комментарий