0 0
Кексы с ирисками

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 гр. Ирис
1 шт. Яйцо
50 гр. Сахар
200 мл Молоко
170 гр. Мука
1 ч.л. Разрыхлитель
50 гр. Орехи
1 ст.л. Сливочное масло с горкой

Пищевая ценность

5,7 г
Белки
9,8 г
Жиры
48,1 г
Углеводы
303
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кексы с ирисками

Функции:
  • Высококалорийно
  • 47
  • 6 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

 

 

 

(Visited 25 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
7

1. Растворяем ирис с молоком

В кастрюлю наливаем молоко и кладем ирис. На медленном огне, постоянно помешивая, доводим до полного растворения ириса. Добавляем сахар, выключаем огонь, добавляем сливочное масло и перемешиваем.

2
Сделано
40

2. Выпекаем кексы

Остужаем смесь до комнатной температуры, добавляем яйцо и взбиваем венчиком. В отдельной миске просеиваем муку и разрыхлитель. Добавляем в муку измельченные орехи и смешиваем со смесью. Аккуратно перемешиваем и выкладываем тесто по смазанным сливочным маслом формочкам. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Свинина в соусе карри
Спагетти с фаршем и грибами
Далее
Спагетти с фаршем и грибами
Ранее
Свинина в соусе карри
Спагетти с фаршем и грибами
Далее
Спагетти с фаршем и грибами

Добавить комментарий