0 0
Кисло сладкие куриные крылышки

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг Куриные крылышки
120 мл Уксус из хереса или красный винный
120 мл Оливковое масло
2 ст.л. Коричневый сахар
1 ст.л. Паприка
4 зубчика Чеснок
1 ч.л. Соль
0,5 ч.л. Перец

Пищевая ценность

14,5 г
Белки
19,8 г
Жиры
3,9 г
Углеводы
252
Ккал

Кисло сладкие куриные крылышки

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 35
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Этот рецепт куриных крылышек стал моим самым любимым из всех ранее приготовленных. Такие пикантные крылышки подойдут не только для семейного ужина, но и для веселых посиделок  с друзьями, но в такому случае, крылышек нужно брать явно больше :). Особенно вкусно подавать такие крылышки со сливочным соусом или дипом.

Шаги

1
Сделано
5

1. Смешиваем все для маринада

Куриные крылышки моем и разрезаем на фаланги по - желанию. В миске смешиваем уксус, масло, сахар, соль, паприку, чеснок и черный перец.

2
Сделано
30

2. Запекаем курицу

4 ст.л. маринада откладываем в другую миску и пока убираем. Перемешиваем крылышки с маринадом, оставляем мариноваться минимум на час, а лучше на ночь. Перекладываем курицу на застеленный фольгой противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, периодически смазывая маринадом, который откладывали. Приятного аппетита!

Куриная печень в вине
ранее
Куриная печень в вине
Влажный шоколадный пирог
далее
Влажный шоколадный пирог
Куриная печень в вине
ранее
Куриная печень в вине
Влажный шоколадный пирог
далее
Влажный шоколадный пирог

Добавить комментарий