0 0
Классический суп харчо из говядины

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
600 гр. Говядина
2\3 ст. Рис
100 гр. Грецкий орех
2 — 3 шт. Морковь
2 — 3 шт. Лук
2 шт. Корень петрушки небольшой
1 пучок Базилик
1 пучок Кинза
0.5 головки Чеснок
по вкусу Гранатовый сок гранатовый сок или тклапи
1 ч.л. Хмели — сунели
3 шт. Лавровый лист
по вкусу Кориандр
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

12,4 г
Белки
10,9 г
Жиры
9,3 г
Углеводы
184
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Классический суп харчо из говядины

Функции:
  • Без сахара
  • 105
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Представляю вам настоящий суп Харчо. Раньше мне не доводилось его есть, поэтому я не знала, что должно получится в итоге. Я очень довольна результатом, суп пряный, как и вся грузинская кухня, но не острый. Единственное, в следующий раз грецкие орехи я буду добавлять отдельно в тарелки, а не в суп, потому что в таком виде они мне больше нравятся.

 

 

 

 

(Visited 6 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
90

1. Варим мясо

Мясо моем, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки. Заливаем его тремя литрами холодной воды и ставим на большой огонь. Советую сливать воду с мяса и заливать новой 1 — 2 раза. Доводим до кипения, снимаем пену, и на медленном огне варим 1, 5 часа. Хорошо промытый рис и предварительно замоченный на 20 минут вместе с грецкими орехами (измельченными ножом) добавляем в суп. Сразу после добавления орехов увеличиваем огонь и добавляем соль, перец, хмели – сунели, кориандр и лавровый лист.

 

2
Сделано
10

1. Обжариваем морковь и лук

Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Морковь и корень петрушки натираем на терке, добавляем к луку и обжариваем еще 5 минут, а затем добавляем в суп.

3
Сделано
5

3. Добавляем гранатовый сок

Далее добавляем гранатовый сок или ткемали и снимаем суп с огня. Кинзу и базилик мелко крошим, чеснок измельчаем ножом или чеснокодавилкой и добавляем их к супу. Готовый суп накрываем крышкой и оставляем настаиваться на полчаса.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Брауни от Джейми Оливера
Далее
Блинный торт с бананами
Ранее
Брауни от Джейми Оливера
Далее
Блинный торт с бананами

Добавить комментарий