0 0
Клубничный пирог в духовке

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
150 гр. Сливочное масло (комнатной температуры)
150 гр. Мука
150 гр. Сахар
по вкусу Ваниль
0,5 ч.л. Разрыхлитель
3 шт. Яйцо
200 гр. Клубника
Заливка:
1 шт. Яйцо
50 гр. Сахар
120 мл Молоко или сливки

Пищевая ценность

4,3 г
Белки
17 г
Жиры
32,9 г
Углеводы
301
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Клубничный пирог в духовке

Функции:
  • Без соли
  • 50
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Заливка:

Инструкция приготовления

Поделиться

Вместо клубники можно взять любые другие ягоды, у меня завалялась замороженная клубника и я решила ее пристроить в этот пирог. Получилось очень здорово, запах клубники прекрасно сочетается с ванильно –сладким вкусом.
Для формы диаметром 22 см

 

«

(Visited 8 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
15

1. Замешиваем тесто

Сливочное масло взбиваем вместе с сахаром и яйцами. Добавляем ванилин, разрыхлитель и муку, продолжая взбивать. Тесто выкладываем в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом и разравниваем. Клубнику немного измельчаем (я разрезала на 4 части) и выкладываем на тесто, немного вдавливая.

 

2
Сделано
35

2. Выпекаем пирог

Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Тем временем приготовьте заливку. Для этого просто взбейте сахар, молоко и яйцо. Когда 30 минут пройдет, достаем пирог из духовки, заливаем его заливкой и снова отправляем в духовку на 15 минут.

 

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Блины с картошкой
Пышные сырники в духовке
Далее
Пышные сырники в духовке
Ранее
Блины с картошкой
Пышные сырники в духовке
Далее
Пышные сырники в духовке

Добавить комментарий