Ингредиенты
Тесто:
- 150 гр. Сливочное масло
- 1 ст. Мука
- 3 ст.л. Сахар
- 3 ст.л. Орехи
Начинка:
- 500 гр. Ягоды
- 5 ст.л. Сахар
- 2 ст.л. Крахмал
- 100 гр. Сливочное масло
Инструкция приготовления
Такой крамбль можно приготовить из любых фруктов или ягод, делается он очень просто и быстро. Подавать крамбль можно холодным или горячим с шариком ванильного мороженого, а можно и без него. Мне очень понравилось готовить этот замечательный десерт в порционных формах, это очень удобно и красиво.
Шаги
1 Сделано 5 | 1. Готовим тесто |
2 Сделано 1 | 2. Готовая мучная крошка |
3 Сделано 3 | 3.. Обваливаем клубнику в крахмале |
4 Сделано 15 | 4. Запекаем крамбль |