0 0
Клубничный крамбл

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
Тесто:
150 гр. Сливочное масло
1 ст. Мука
3 ст.л. Сахар
3 ст.л. Орехи
Начинка:
500 гр. Ягоды
5 ст.л. Сахар
2 ст.л. Крахмал
100 гр. Сливочное масло

Пищевая ценность

1,9 г
Белки
20 г
Жиры
32,3 г
Углеводы
316
Ккал

Клубничный крамбл

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 24
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Тесто:

  • Начинка:

Инструкция приготовления

Поделиться

Такой крамбль можно приготовить из любых фруктов или ягод, делается он очень просто и быстро. Подавать крамбль можно холодным или горячим с шариком ванильного мороженого, а можно и без него. Мне очень понравилось готовить этот замечательный десерт в порционных формах, это очень удобно и красиво.

 

 

Шаги

1
Сделано
5

1. Готовим тесто

Для приготовления теста масло нарезаем кусочками и вместе с мукой, орехами и сахаром измельчаем в блендере до образования крошки.

2
Сделано
1

2. Готовая мучная крошка

Крошка должна выглядеть таким образом:

3
Сделано
3

3.. Обваливаем клубнику в крахмале

Ягоды моем, перемешиваем с сахаром, затем добавляем крахмал и снова перемешиваем.

4
Сделано
15

4. Запекаем крамбль

Выкладываем ягоды в форму, а сверху выкладываем кусочки сливочного масла (50 г). На ягоды выкладываем тесто и на него выкладываем оставшееся сливочное масло. Отправляем форму в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут.

ранее
Куриные котлеты с яблоком
далее
Творожный торт с клубникой
ранее
Куриные котлеты с яблоком
далее
Творожный торт с клубникой

Добавить комментарий