0 0
Клубничный сорбет

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг Клубника
90 гр. Сахар
10 гр. Ванильный сахар

Пищевая ценность

0 г
Белки
0 г
Жиры
15,4 г
Углеводы
61
Ккал

Клубничный сорбет

Особенность:
  • Низкокалорийно
  • 35
  • 6 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Этот десерт — восхитительно вкусный, элементарный и полезный. Если использовать мороженицу, то сорбет получится без единой льдинки, но если ее у вас нет, то просто перемешивайте сорбет в первые часы замораживания для получения гладкой однородной структуры десерта.

 

Шаги

1
Сделано
35

1. Готовим сорбет

Клубнику моем под проточной водой и очищаем от чашелистиков. Помещаем ягоды в блендер, добавляем сахар и измельчаем в пюре. Помещаем смесь в мороженицу и замораживаем около 25 минут или переливаем смесь в глубокую емкость и отправляем в морозильную камеру на 1 – 1, 5 часа. Затем прямо в емкости взбиваем сорбет вилкой или погружным блендером. Снова отправляем емкость в морозильную камеру на 1 час и снова взбиваем. Отправляем сорбет в морозильную камеру до полного замерзания.

Открытый пирог с клубникой
ранее
Открытый пирог с клубникой
далее
Лимонад с базиликом
Открытый пирог с клубникой
ранее
Открытый пирог с клубникой
далее
Лимонад с базиликом

Добавить комментарий