0 0
Клубничный суп

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Клубника
1 пучок Мята
1 стакан Йогурт или кефир
1 стакан Молоко
3 — 4 ст.л. Мед или кленовый сироп
1 горсть Шоколад тертый

Пищевая ценность

1,5 г
Белки
1,4 г
Жиры
10,6 г
Углеводы
61
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Клубничный суп

Функции:
  • Низкокалорийно
  • 19
  • 3 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Уже третий год подряд я открываю для себя все новые и новые десертные супы. Давно хотелось попробовать клубничный суп и совсем недавно я нашла рецепт, который устраивал меня по всем критериям. Суп восхитительный, несмотря на то,что состав очень прост и банален. Изюминка этого рецепта в том, каким чудесным, роскошным вкусом и ароматом обладает этот десерт через 30- 60 минут после приготовления. Нет сомнений, что это — самый лучший способ немного освежиться летом, напитаться витаминами и порадовать себя чудесным вкусом. Если использовать шоколадные капли, то суп приобретает очень забавный вид, но , к сожалению, у нас они не продаются.

 

(Visited 16 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Готовим суп

Клубнику моем, отрезаем хвостики и нарезаем на кусочки. Клубнику помещаем в миску, заливаем молоком, смешанным с кленовым сиропом и йогуртом. Мяту мелко нарезаем и добавляем в суп. Отправляем суп на 20 – 30 минут в холодильник настояться. При подаче разливаем суп по тарелкам и посыпаем шоколадными крошками или натертым шоколадом. Приятного аппетита!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Классическое печенье Мадлен
Ранее
Классическое печенье Мадлен
Персиковый пирог
Далее
Персиковый пирог
Классическое печенье Мадлен
Ранее
Классическое печенье Мадлен
Персиковый пирог
Далее
Персиковый пирог

Добавить комментарий