0 0
Клубника в белом шоколаде

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Пищевая ценность

1,1 г
Белки
6,7 г
Жиры
23,1 г
Углеводы
156
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Клубника в белом шоколаде

Функции:
  • Без соли
  • 13
  • 0 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Я конечно Америку не открою, но надеюсь, кому — нибудь рецепт пригодится. Такой десерт замечательно подойдет для романтического вечера, ведь клубника в шоколаде — это так романтично, а если еще с хорошим шампанским, то хороший вечер вам обеспечен. Главное, брать хороший шоколад. Жирные сливки в этом рецепте помогают гладко и ровно покрывать клубнику шоколадом.

 

 

 

(Visited 9 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Растапливаем шоколад

Клубнику хорошо моем и насухо обсушиваем (хвостики не обрезаем). Шоколад растапливаем на водяной бане, при желании, добавляем к нему 20 мл жирных сливок (на 100 г шоколада).

2
Сделано
8

2. Окунаем клубнику в шоколад

В шоколад окунаем клубнику и выкладываем на блюдо застывать. По – желанию, можно сделать рисунки белого шоколада на черном тонкими полосками или посыпать миндальной стружкой. Для этого окуните клубнику в черный шоколад, дайте застыть, а затем с помощью чайной ложки нанесите тонкой струйкой белый шоколад. Клубнику, покрытую шоколад желательно поставить на 30 минут в холодильник перед подачей. Приятного аппетита!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Куриные котлеты с яблоком
Далее
Творожный торт с клубникой
Ранее
Куриные котлеты с яблоком
Далее
Творожный торт с клубникой

Добавить комментарий