0 0
Курица в карамельном соусе

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 шт. Куриное филе
1 шт. Грейпфрут
50 гр. Сливочное масло
100 гр. Коричневый сахар
2 зубчика Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец
по вкусу Кунжут

Пищевая ценность

16,1 г
Белки
3,5 г
Жиры
8,4 г
Углеводы
129
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Курица в карамельном соусе

Функции:
  • Низкокалорийно
  • 35
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

 

 

 

(Visited 17 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
30

1. Готовим куриное филе

Куриные грудки вымыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Затем перекладываем грудки на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, чтобы филе дошло до готовности. Пока готовятся грудки, можете приготовить соус. Для этого сливочное масло растапливаем на сковороде, добавляем сахар и перемешиваем. Грейпфрут разрезаем пополам и из одной половины прямо в сковороду выжимаем пару капель сока. Чеснок нарезать небольшими ломтиками и немного потушить.

2
Сделано
5

2. Готовим соус

Половины грейпфрута очистить и нарезать мякоть кубиками. Добавить грейпфрут к соусу, перемешать и выключить огонь. Готовые куриные грудки выложить на тарелку, полить соусом и посыпать кунжутом.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Напиток из грейпфрута
Далее
Торт на сковороде с заварным кремом
Ранее
Напиток из грейпфрута
Далее
Торт на сковороде с заварным кремом

Добавить комментарий