0 0
Курица в остром соусе

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1,5 кг Курица
300 гр. Сметана
100 гр Сыр
1 шт. Перец чили
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец
1 пучок Зелень

Пищевая ценность

19,8 г
Белки
6,3 г
Жиры
0,4 г
Углеводы
137
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Курица в остром соусе

Функции:
  • Без сахара
  • 120
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Курица, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной с ярко выраженной остротой и хрустящей сырной корочкой. Вместо бедрышек можно взять крылышки, голени, филе и т.д. Чем дольше будет мариноваться курица в сметане, тем нежнее она будет. Я оставила курицу в сметане на ночь, она получилась просто нежнейшей.

 

(Visited 77 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
100

1. Маринуем курицу

Курицу посолить, залить 200 г сметаны и оставить ее мариноваться в холодильнике минимум на 1 час. Затем выкладываем курицу в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

2
Сделано
20

2. Добавляем острый соус

Красный перец моем, мелко нарезаем и удаляем семена. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с оставшейся сметаной и перцем, добавляем зелень. По возможности смесь взбить блендером. Форму с курицей вынимаем из духовки, распределяем сверху соус и снова отправляем в духовку на 10 — 20 минут.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Пицца в виде сердца
Далее
Пельмени с мясом
Ранее
Пицца в виде сердца
Далее
Пельмени с мясом

Добавить комментарий