0 0
Курица в вине

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт. Курица
3 ст.л. Белый винный уксус
300 мл Вино белое
по вкусу Тмин
по вкусу Черный перец
по вкусу Соль
по вкусу Розмарин
по вкусу Лавровый лист
по вкусу Шалфей

Пищевая ценность

17,8 г
Белки
0,8 г
Жиры
2,8 г
Углеводы
110
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Курица в вине

Функции:
  • Без сахара
  • 230
  • 6 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Курица, приготовленная по этому рецепту получается очень пряной, сочной и ароматной с небольшой кислинкой. Таким способом можно приготовить отдельно окорока или крылышки. Я положила курицу в маринад и оставила мариноваться в холодильнике на ночь. При запекании постоянно поливала курицу маринадом, в итоге она получилась очень сочной, даже грудка.

 

(Visited 18 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Растираем специи в ступке

Курицу моем и разрезаем на отдельные куски. Все специи и соль растираем в ступке.

 

2
Сделано
180

2. Маринуем курицу

Смешиваем специи, уксус и вино. Кладём в эту смесь курицу и оставляем замачивать минимум на 3 – 4 часа.

3
Сделано
40

3. Запекаем курицу

По истечении этого времени, нагреваем духовку до 220 градусов и выкладываем кусочки на фольгу, смазанную оливковым маслом. Выпекаем минут 30 — 50 до золотистой корочки, изредка поливая маринадом. Приятного аппетита!

 

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Бутерброды со шпротами
Далее
Напиток из мяты
Ранее
Бутерброды со шпротами
Далее
Напиток из мяты

Добавить комментарий