0 0
Куриная печень с луком в соусе

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 гр. Печень куриная
300 гр. Малина
1 шт. Лук
2 ч.л. Бальзамический соус
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

10,8 г
Белки
2,9 г
Жиры
5,3 г
Углеводы
90
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Куриная печень с луком в соусе

Функции:
  • Низкокалорийно
  • 60
  • 3 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Этот рецепт я нашла у Юлии La Perla http://laperla-foto.livejournal.com/, за что ей большое спасибо. Рецепт очень необычный, но несмотря на это, сочетание малины и куриной печени просто восхитительное! Можно сказать, неожиданно восхитительное:). На мой взгляд, это один из лучших вариантов приготовления куриной печени. Если вы не можете найти бальзамический соус, то его можно сделать самостоятельно из бальзамического уксуса, просто уварив его на медленном огне в 2 раза. Из соуса выпарится весь уксус, он станет густым и более ароматным.

 

(Visited 26 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
40

1. Обжариваем печень

Куриную печень моем, вымачиваем в ледяной воде 30 минут и обсушиваем бумажным полотенцем. Лук нарезаем кубиками, обжариваем в небольшом количестве растительного масла. В отдельной сковороде обжариваем печень 8 минут, солим по вкусу.

2
Сделано
15

2. Готовим соус

Перекладываем обжаренную печень на подогретую тарелку и сохраняем теплой. В сковороду с луком добавляем бальзамический соус, малину и тушим на небольшом огне 7 – 10 минут. Измельчаем малиновый соус в блендере, протираем через сито и подогреваем.

3
Сделано
5

3. Процеживаем соус

На тарелки выкладываем соус, печень, посыпаем свежемолотым черным перцем и подаем к столу.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Закусочные маффины с ветчиной
Далее
Желе из яблочного сока
Ранее
Закусочные маффины с ветчиной
Далее
Желе из яблочного сока

Добавить комментарий