0 0
Куриная печень с яблоками

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Печень
1 шт. Яблоки Гренни Смит
2 шт. Лук
200 гр. Сметана
200 мл Пиво
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

8,9 г
Белки
5,6 г
Жиры
4,7 г
Углеводы
107
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Куриная печень с яблоками

Функции:
  • Низкокалорийно
  • 45
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Любителям печени хочу предложить новый рецепт ее приготовления.  Пиво вносит хмелевый аромат, а яблоко — приятную кислинку. Большое спасибо Олесе Buchy с форума готовим дома за рецепт, он очень — очень вкусный.

 

(Visited 9 times, 2 visits today)

Шаги

1
Сделано
45

1. Готовим соус

Печень вымачиваем в молоке 30 минут, очищаем от пеночек и нарезаем на полоски или кусочки. Лук мелко нарезаем. Яблоко очищаем и нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем печень до румяного цвета. В другой сковороде обжариваем лук, добавляем яблоко и тушим до мягкости. Добавляем сметану, тушим 3 — 4 минуты. Добавляем пиво, уменьшаем огонь и увариваем соус 15 минут. В соус добавляем печень, тушим минуты 3, солим, перчим и подаем к столу.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Вкусный салат со стручковой фасолью
Далее
Дульсе де лече
Ранее
Вкусный салат со стручковой фасолью
Далее
Дульсе де лече

Добавить комментарий