0 0
Куриный суп с рисом и картошкой

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
600 гр. Курица
60 гр. Рис
2 шт. Лук
1 шт. Морковь
5 шт. Картофель
по вкусу Соль
по вкусу Зелень

Пищевая ценность

3,5 г
Белки
2 г
Жиры
3,5 г
Углеводы
46
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Куриный суп с рисом и картошкой

Функции:
  • Низкокалорийно
  • 60
  • 6 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Супчик получился очень легким и вкусным. Готовится он довольно просто, так что мне кажется, он получится даже у ребенка. Для насыщенности вкуса я добавила в суп красный перец, и немного карри.

 

 

 

(Visited 54 times, 2 visits today)

Шаги

1
Сделано
30

1. Отвариваем курицу

Курицу моем, заливаем 3 литрами воды и варим до готовности. Пену, которая образовывается, аккуратно снимаем. Отварное мясо вынимаем из бульона, нарезаем кусочками и отделяем от костей, если это нужно. Картофель очищаем и нарезаем брусочками. Бульон процеживаем и солим, ставим на огонь и добавляем картофель, рис и куриное мясо. Если вы будете использовать дополнительно бульонный кубик, то добавьте его на этом этапе.

2
Сделано
10

2. Обжариваем морковь и лук

Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем мелкими кубиками. На растительном масле обжариваем до золотистого цвета лук, затем добавляем морковь и обжариваем еще 5 минут.

3
Сделано
20

3. Добавляем рис

Добавляем обжаренные морковь с луком в суп, а также специи, которые вам больше нравятся. Варить суп нужно до готовности картофеля и риса. В готовый суп добавляем мелкорубленую зелень, накрываем крышкой и даем настояться 10 минут.

 

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Печенье Сникерс
Далее
Салат с ананасами и оливками
Ранее
Печенье Сникерс
Далее
Салат с ананасами и оливками

Добавить комментарий