0 0
Куриные котлеты с яблоком

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
450 гр. Куриное филе
1 шт. Лук
1 шт. Яблоки
2 ст.л. Манная крупа
по вкусу Соль
по вкусу Перец
Соус
Сметана
Соль
Перец
Или:
Мацони
Зелень
Чеснок

Пищевая ценность

11,3 г
Белки
6,5 г
Жиры
5,9 г
Углеводы
127
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Куриные котлеты с яблоком

Функции:
  • Низкокалорийно
  • 22
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Соус

  • Или:

Инструкция приготовления

Поделиться

Эти вкусные и нежные котлеты готовятся очень просто и быстро, а самое главное — в них нет ни капли масла! Их запросто можно приготовить и на пару. Подавайте котлеты с соусом, рецепт которого вы найдете ниже, а если вы на диете, то можно без него. Рецепт взят у laperla-foto.livejournal.com.

 

 

 

 

(Visited 13 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Измельчаем филе

Яблоко очищаем и крупно нарезаем, лук нарезаем кусками и кладем в блендер. Полностью измельчаем лук, затем добавляем куриное филе и снова измельчаем.

2
Сделано
2

2. Добавляем яблоки

Добавляем нарезанное яблоко и измельчаем до однородности.

3
Сделано
15

3. Запекаем котлеты

К фаршу добавляем манную крупу, соль и перец, хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут - 1 час. Вынимаем фарш из холодильника, формируем котлеты и выкладываем их на застеленный бумагой для выпечки противень. Отправляем котлеты в разогретую до 180 градусов духовку на 10 – 15 минут. Подавать котлеты нужно с соусом. Для его приготовления просто смешайте сметану, соль, перец и мелко нарезанную зелень.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Вкусный капустный пирог
Далее
Клубничный крамбл
Ранее
Вкусный капустный пирог
Далее
Клубничный крамбл

Добавить комментарий