0 0
Макароны по флотски с куриным фаршем

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 гр. Фарш
350 гр. Паста (макароны)
2 шт. Лук
2 зубчика Чеснок
1 шт. Морковь
5 ст.л. Сметана
по вкусу Соль
по вкусу Перец
1 пучок Зелень

Пищевая ценность

9,3 г
Белки
10,2 г
Жиры
24,6 г
Углеводы
227
Ккал

Макароны по флотски с куриным фаршем

Особенность:
  • Без сахара
  • 35
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Макароны по — флотски — это быстрый, вкусный и всем знакомый рецепт. Их можно приготовить по — разному, кто — то добавляет помидоры, тушенку или сливочный соус. Я решила приготовить классический вариант, надеюсь, вам пригодится.

 

 

 

Шаги

1
Сделано
15

1. Готовим макароны

Макароны отвариваем до готовности и откидываем на дуршлаг и обдаем кипятком, чтобы они не склеивались. Лук нарезаем полукольцами или мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета вместе с морковью, натертой на крупной терке.

2
Сделано
20

2. Готовим мясной соус

Мясо пропускаем через мясорубку, а если вы используете фарш – то обжариваем его на сковороде до готовности, солим и перчим. Затем смешиваем фарш с луком, морковью и чесноком, добавляем сметану, мелко нарезанную зелень и тушим еще 5 минут. Можно добавить немного кетчупа, а если используете чеснок, то продавите его через пресс прямо в готовый фарш и перемешайте. Смешиваем макароны с мясом или раскладываем макароны по тарелкам, а наверх выкладываем мясной соус и подаем горячими.

Крем – брюле с кофе
ранее
Крем – брюле с кофе
Пирог с маком и орехами
далее
Пирог с маком и орехами
Крем – брюле с кофе
ранее
Крем – брюле с кофе
Пирог с маком и орехами
далее
Пирог с маком и орехами

Добавить комментарий