0 0
Макароны с фаршем в сливочном соусе

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 гр. Паста (макароны)
500 гр. Свиной фарш или свинина
1 шт. Морковь
1 шт. Лук
300 гр. Помидоры
2 ст.л. Томатная паста
0.5 ст. Вино красное
50 гр. Оливковое масло
1 зубчик Чеснок
пара Сельдерей листья
по вкусу Пармезан
по вкусу Соль

Пищевая ценность

7,2 г
Белки
18,8 г
Жиры
21,1 г
Углеводы
289
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Макароны с фаршем в сливочном соусе

Функции:
  • Высококалорийно
  • 42
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Макароны под соусом «Болоньезе» — это очень популярный, сытный и вкусный итальянский рецепт. Многие его готовят по — разному, но смысл один и тот же, на оливковом масле обжаривается лук, затем добавляются помидоры с морковью и затем уже добавляется фарш. Я позаимствовала этот рецепт у итальянских поваров на сайте geniuscook.com и осталась очень довольна.

 

 

 

(Visited 6 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Обжариваем лук и морковь

Помидоры и морковь очищаем, моем и мелко нарезаем, морковь можно натереть на терке. Свинину пропускаем через мясорубку. Чеснок и лук очищаем и обжариваем на оливковом масле до прозрачности. Затем добавляем морковь и помидоры.

2
Сделано
2

2. Добавляем фарш

Добавляем листья сельдерея и томатную пасту. Через 2 минуты добавляем свиной фарш.

3
Сделано
30

3. Добавляем вино

Затем соль, накрываем крышкой и тушим на медленном огне под крышкой 30 минут. Затем добавляем красное вино, и когда оно начнет выкипать, снимаем соус с огня. В большой кастрюле доводим до кипения 2 литра воды, солим по вкусу и отвариваем макароны до готовности. При варке нужно их изредка перемешивать, чтобы они не склеивались. Готовые макароны откидываем на дуршлаг и раскладываем по тарелкам. Сверху выкладываем соус «Болоньезе» и посыпаем тертым пармезаном.

 

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Ризотто с перцем
Далее
Брускетта с помидорами и базиликом
Ранее
Ризотто с перцем
Далее
Брускетта с помидорами и базиликом

Добавить комментарий