0 0
Мандариновый пирог в духовке

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
9 шт. Мандарин
80 гр. Сливочное масло
1 шт. Яйцо
250 гр. Сахар
1 ст. Кефир
3 ст. Кукурузная мука
2 ч.л. Разрыхлитель
200 мл Жирные сливки 33%

Пищевая ценность

4 г
Белки
9,4 г
Жиры
38,3 г
Углеводы
253
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мандариновый пирог в духовке

Функции:
  • Без соли
  • 60
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Мандарины всегда ассоциируются с Новым Годом, поэтому я решила предложить пирог с новогодним настроением. Он получатся очень нежным, мягким и ароматным. С наступающим вас!:)
Для формы диаметром 26 см

 

 

(Visited 4 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Замешиваем тесто

Мандарины моем, очищаем от кожицы и косточек и измельчаем в блендере. Сливочное масло растираем с 1 ст. сахара, добавляем яйцо и кефир, перемешиваем. Добавляем в массу измельченные мандарины.

2
Сделано
50

2. Выпекаем пирог

Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем к тесту. Выкладываем тесто в смазанную сливочным маслом форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 – 50 минут. Готовый пирог полностью остужаем. Сливки взбиваем с 2 ст.л. сахара, перекладываем в кондитерский мешок или шприц и украшаем пирог.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Банановые оладьи на молоке
Далее
Апельсиновые конфеты
Ранее
Банановые оладьи на молоке
Далее
Апельсиновые конфеты

Добавить комментарий