0 0
Маринованные шампиньоны по – корейски

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
600 гр. Шампиньоны
3 зубчика Чеснок
1 ст.л. Мед
0,5 шт. Перец чили
60 мл Уксус яблочный
60 мл Растительное масло +30 г для жарки
2 веточки Тимьян
¾ ч.л. Соль
0,5 ч.л. Перец
5 веточек Зелень петрушка

Пищевая ценность

3,4 г
Белки
12,2 г
Жиры
2,2 г
Углеводы
133
Ккал

Маринованные шампиньоны по – корейски

Особенность:
  • Низкокалорийно
  • 15
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Сегодня у нас в меню вкуснейшая, пикантная и очень простая в приготовлении грибная закуска. Ее можно приготовить в день подачи или за пару дней до, правда, шанс, что вы ее съедите раньше времени только возрастает :).

Шаги

1
Сделано
10

1. Готовим маринад

Шампиньоны моем с щеточкой, срезаем при необходимости потемневшие места на ножках. В сотейнике разогреваем 30 г масла и обжариваем грибы 5 минут (если они крупные, нужно больше времени), снимаем с огня. В кастрюле смешиваем мед, масло, укус, соль, перец, тимьян, измельченный чеснок и перец чили.

2
Сделано
5

2. Маринуем грибы

Доводим до кипения, снимаем с огня и вливаем к шампиньонам. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь. Изредка нужно перемешивать, чтобы маринад равномерно распределялся по всем грибам. При подаче добавляем к грибам измельченную петрушку и перемешиваем. Приятного аппетита!

Сырные шарики из моцареллы
ранее
Сырные шарики из моцареллы
Быстрый торт из печенья
далее
Быстрый торт из печенья
Сырные шарики из моцареллы
ранее
Сырные шарики из моцареллы
Быстрый торт из печенья
далее
Быстрый торт из печенья

Добавить комментарий