0 0
Мастика для торта из маршмеллоу

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 гр. Маршмеллоу
2 ст.л. Сливочное масло
300 - 400 гр. Сахарная пудра
Пищевой краситель

Пищевая ценность

0 г
Белки
4,4 г
Жиры
87,4 г
Углеводы
389
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мастика для торта из маршмеллоу

Функции:
  • Высококалорийно
  • 13
  • 0 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Я давно собиралась попробовать украсить торт из сахарной мастики из маршмеллоу, мне казалось это слишком трудоемким процессом, но наконец я созрела. Дело это не очень быстрое, но оно того стоит. Как сделать розочку из мастики рассказано тут: http://chocolate-kiss.ru/rozochki-iz-saxarnoj-mastiki/

 

 

 

(Visited 10 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
1

1. Разогреваем маршмеллоу

Выкладываем маршмеллоу и сливочное масло в миску и отправляем в микроволновую печь на 15 – 20 секунд, в духовку или на водяную баню.

 

2
Сделано
2

2. Перемешиваем массу

Я делала мастику на водяной бане, так как микроволновой печи у меня нет. Постепенно маршмеллоу начнет таять и увеличиваться в объеме, в этот момент начинаем его перемешивать.

3
Сделано
10

3. Добавляем сахарную пудру

Примерно через десять минут суфле полностью растает. Теперь засыпаем в полученную массу 250 г сахарной пудры и перемешиваем. Добавляем понемногу сахарную пудру, пока масса не начнет напоминать пластилин. Она должна быть пластичной и не прилипающей к рукам. Теперь мастику можно разделить на необходимое количество частей и окрасить с помощью пищевых красителей. Мастику можно хранить в холодильнике до 6 недель, плотно завернув в пищевую пленку, в морозильной камере, плотно завернув ее в целлофан и фольгу до 6 месяцев, а готовые фигурки можно хранить в плотно закрытой коробке в сухом месте несколько месяцев.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Слоеный салат с ветчиной и сыром
Далее
Бутерброды с плавленым сыром
Ранее
Слоеный салат с ветчиной и сыром
Далее
Бутерброды с плавленым сыром

Добавить комментарий