0 0
Мешочки из свинины

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
700 гр. Свинина филе
300 гр. Шампиньоны
3 зубчика Чеснок
130 гр. Сыр
2 -3 ст.л. Сметана

Пищевая ценность

12,2 г
Белки
23, 9 г
Жиры
0,3 г
Углеводы
265
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мешочки из свинины

Функции:
  • Высококалорийно
  • 65
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Хочу поделиться с вами очень вкусным блюдом из свинины, которое замечательно подойдет для Нового Года. Во — первых, блюдо получается очень вкусным и сочным, так как свинина запекается в собственном соке, во — вторых, выглядит очень необычно и интересно. У меня кусок мяса был не очень удачным в плане эстетичности. При нарезке куски получались не круглыми, а продолговатыми, что было не очень удобно при фаршировании начинкой и закалывании зубочистками. У меня получились не мешочки, а скорее шарики, но в разрезе все равно очень симпатично, а главное — вкусно:). Я использовала и плавленый сыр и твердый, и положила по два кусочка в каждый мешочек. Если у вас есть возможность, то лучше отбивайте мясо вечером, солите и перчите и оставляйте в холодильнике на ночь.

 

 

(Visited 3 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Отбиваем мясо

Мясо нарезаем на кружочки и отбиваем, солим и перчим.

2
Сделано
5

2. Готовим начинку

Чеснок продавливаем через пресс и смешиваем с нарезанными шампиньонами. Если вы используете свежие шампиньоны,их можно немного обжарить на растительном масле. Добавляем сметану, немного солим и перчим.

3
Сделано
5

3. Собираем мешочки

Солим и перчим каждый ломтик мяса и выкладываем в серединку немного сыра и шампиньонов.

4
Сделано
50

4. Запекаем мешочки

Собираем края отбивных и перевязываем ниткой или скрепляем зубочисткой. Каждый мешочек кладем в фольгу, сложенную в виде пиалы, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 10 – 15 минут. Или же можно просто сложить все мешочки в форму для запекания и запекать вместе 20 минут.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Классический штоллен
Далее
Салат с сельдью и фасолью
Ранее
Классический штоллен
Далее
Салат с сельдью и фасолью

Добавить комментарий