0 0
Миндальные конфеты

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
150 гр. Миндаль
100 гр. Сахарная пудра
1 ст.л. Лимонный сок
1 шт. Яичный белок
По – желанию:
сушеная Вишня
Шоколад
Цукаты

Пищевая ценность

7,9 г
Белки
23,2 г
Жиры
48,4 г
Углеводы
434
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Миндальные конфеты

Функции:
  • Высококалорийно
  • 30
  • 7 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • По – желанию:

Инструкция приготовления

Поделиться

Очень вкусные и полезные конфетки, которые можно сделать из любых орехов. В них также можно добавить немного алкоголя, получится еще вкуснее.
На 12 — 14 конфет:

 

 

 

(Visited 20 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
15

1. Измельчаем миндаль

Миндаль заливаем кипятком на 10 минут, затем промываем в холодной воде и снова заливаем кипятком на 10 минут. Очищаем и просушиваем миндаль в духовке при 100 градусах. Затем измельчаем его с помощью блендера или комбайна.

2
Сделано
5

2. Смешиваем орехи с белком

Смешиваем миндаль с сахарной пудрой, лимонным соком и яичным белком.

3
Сделано
10

3. Скатываем конфеты

Если у вас получилась масса, из которой можно сформировать шарик, то больше белок добавлять не нужно. Если же масса рассыпается, то добавьте остальной белок. Из полученной миндальной массы формируем шарики размером с грецкий орех. По – желанию, вы можете в серединку каждой конфеты вложить сушеную вишенку или украсить конфеты растопленным шоколадом и цукатами. Готовым конфетам лучше дать подсохнуть пару часов при комнатной температуре.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Далее
Пирожные с творогом
Ранее
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Далее
Пирожные с творогом

Добавить комментарий