0 0
Морковный торт с сырным кремом

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
Тесто:
350 гр. Морковь
3 шт. Яйцо
180 гр. Сахар
250 гр. Мука
1 ч. л. Разрыхлитель
250 мл Растительное масло
150 гр. Грецкий орех
1 ст.л. Ванильный сахар
1/3 ч.л. Сода
1/4 ч.л. Соль
1 ч.л. Корица
0,5 ч.л. Мускатный орех
0,5 ч.л. Имбирь молотый
Крем:
500 гр. Сливочный сыр
120 гр. Сахарная пудра
1 - 2 ст.л. Лимонный сок
1 горсть Орехи для украшения

Пищевая ценность

4,8 г
Белки
28,8 г
Жиры
28,8 г
Углеводы
379
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Морковный торт с сырным кремом

Функции:
  • Высококалорийно
  • 45
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Тесто:

  • Крем:

Инструкция приготовления

Поделиться

Сегодня я хочу с вами поделиться классическим рецептом морковного торта со сливочным кремом. Торт получается очень вкусным, ароматным и влажным. К сожалению, в магазине я забрала последнюю баночку сливочного сыра 250 г, поэтому порцию крема пришлось уменьшить вдовое. А  украсила я торт кружевами из шугарвейла, шоколадной глазурью и ягодами.

И еще пару слов хочу сказать для обладательниц мультиварки. Я нашла чудный сайт с большим количеством интересных рецептов, особенно понравились рецепты овощей в мультиварке, может, кому  — то пригодится.

Для формы диаметром 22 см.

 

(Visited 19 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
45

1. Готовим торт

Яйца взбиваем с сахаром в пышную белую пену. Добавляем растительное масло и натертую на мелкую терку морковь, тщательно перемешиваем. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью и специями в смесь и перемешиваем, добавляем орехи. Перекладываем тесто в смазанную сливочным маслом форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 - 30 минут. Полостью остужаем корж и разрезаем его на 2 части по горизонтали. Для крема взбиваем сливочный сыр, добавляем сахарную пудру. На нижний корж выкладываем половину крема, накрываем вторым коржом, бока и верх торта также обмазываем кремом. Отправляем торт в холодильник на 3 – 5 часов. Украшаем торт по – желанию.

2
Сделано

2. Подаем торт

Приятного аппетита!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Гречневый салат
Ранее
Гречневый салат
Далее
Творожные пончики за 10 минут
Гречневый салат
Ранее
Гречневый салат
Далее
Творожные пончики за 10 минут

Добавить комментарий