0 0
Наггетсы из куриного филе

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт. Куриное филе
250 мл Молоко
1 шт. Яйцо
2 ст.л. Мука
1 стакан Панировочные сухари
по вкусу Соль
по вкусу Перец
Соус:
3 ст.л. Сметана
1 шт. Огурцы большой
120 гр. Сливочный сыр
2 ст.л. Майонез
2 зубчика Чеснок

Пищевая ценность

11,8 г
Белки
8,6 г
Жиры
13,4 г
Углеводы
178
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Наггетсы из куриного филе

Функции:
  • Без сахара
  • 30
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Соус:

Инструкция приготовления

Поделиться

Очень вкусный рецепт, который стал частым гостем на нашем столе. Готовится очень просто, а улетает с тарелки очень быстро :).

Хочу рассказать жителям Екатеринбурга о ресторане европейской кухни «Stern». Как человек, который очень любит готовить мое внимание привлекло меню, особенно внешний вид блюд. Блюда выглядят очень стильно, аппетитно, в украшении чувствуется хороший художественный вкус. В этом нет ничего удивительного, ведь шеф — поваром этого ресторана является итальянский повар Гонзало Луцаррага, ученик знаменитого шеф-повара Алена Дюкасса. Особого внимания заслуживает интерьер ресторана, его уютная атмосфера так и манит посетить данный ресторан…

 

(Visited 769 times, 8 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Нарезаем курицу

Куриную грудку промываем, отделяем мясо от костей и нарезаем на средние кусочки. Яйцо взбиваем с молоком. Мясо солим и перчим, обваливаем в муке каждый кусочек. Затем макаем в молоко и обваливаем в сухарях. Затем макаем в молоко и обваливаем в сухарях.

2
Сделано
15

2. Натираем огурец

В сковороде разогреваем большое количество растительного масла и обжариваем мясо с двух сторон до золотистой корочки. После обжаривания выкладываем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Для приготовления соуса огурец натираем на терке, огурец натираем на терке.

3
Сделано
5

3. Готовим соус

Немного отжимаем сок и смешиваем со сливочным сыром, сметаной, измельченным чесноком и майонезом. Солим и перчим по вкусу.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Домашняя маринованная сельдь
Сырки глазированные (домашний рецепт)
Далее
Сырки глазированные (домашний рецепт)
Ранее
Домашняя маринованная сельдь
Сырки глазированные (домашний рецепт)
Далее
Сырки глазированные (домашний рецепт)

Добавить комментарий