0 0
Оладьи с ветчиной

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 мл Кефир
4 шт. Яйцо
100 - 150 гр. Мука
1 ст.л. Сахар
1,5 ст.л. Соль
1 ч.л. Сода
Начинка:
200 гр. Ветчина
200 гр. Помидоры
1 шт. Сладкий перец
по вкусу Зелень

Пищевая ценность

7,3 г
Белки
6,5 г
Жиры
20,7 г
Углеводы
170
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Оладьи с ветчиной

Функции:
  • Высококалорийно
  • 30
  • 6 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Начинка:

Инструкция приготовления

Поделиться
(Visited 10 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Готовим начинку

Приготовим начинку: ветчину и помидоры вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Перец очищаем от семян и также нарезаем кубиками, зелень мелко крошим, все смешиваем.

 

2
Сделано
5

2. Готовим тесто

Яйца взбиваем с солью и перцем. Добавляем кефир и соду, перемешиваем. Муку просеиваем через сито прямо в тесто. Оно по консистенции должно напоминать жирную сметану.

3
Сделано
15

3. Жарим оладьи

Добавить в тесто нарезанную ветчину, помидоры, перец и зелень, перемешать. Сковороду разогреть с растительным маслом и выкладывать ложкой тесто. Обжариваем оладьи до золотистой корочки с двух сторон.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Курица в вине
Далее
Сырные шарики
Ранее
Курица в вине
Далее
Сырные шарики

Добавить комментарий