0 0
Омлет с грибами на сковороде

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 шт. Яйцо
200 гр. Грибы
2 зубчика Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

8,2 г
Белки
12,9 г
Жиры
0 г
Углеводы
149
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Омлет с грибами на сковороде

Функции:
  • Без сахара
  • 20
  • 2 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Еще один рецепт для недели итальянской кухни. В итальянской кухне омлеты называются фритаттой. Этот омлет просто изумителен, я никогда не ела настолько вкусного омлета. Он очень просто готовится, но вкус у него незабываемый!
На 2 небольших порции:

 

 

(Visited 9 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Нарезаем грибы

Грибы очищаем и нарезаем тонкими пластинами.

2
Сделано
10

2. Обжариваем грибы

Чеснок мелко нарезаем и обжариваем на 2 ст.л. оливкового масла. Затем добавляем грибы, солим, перчим и обжариваем 10 минут.

3
Сделано
5

3. Готовим омлет

Перекладываем грибы на тарелку. Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли. В сковороде разогреваем 2 ст.л. оливкового масла и вливаем яйца. Когда яйца немного обжарятся снизу, несколько раз проведите вилкой, чтобы жидкая часть переместилась вниз. Подержите на огне одну минуту, затем выложите обжаренные грибы на одну половину омлета. Широкой лопаткой складываем омлет пополам, таким образом грибы окажутся внутри. Обжариваем 1 минуту, переворачиваем, обжариваем еще 1 минуту и можно подавать.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Фасоль тушеная с грибами
Далее
Ризотто с перцем
Ранее
Фасоль тушеная с грибами
Далее
Ризотто с перцем

Добавить комментарий