0 0
Овсяная каша с фруктами

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
12 ст.л. Овсяные хлопья
2 ст. Вода кипяток
по вкусу Ваниль
2 ст. Молоко
6 — 8 ст.л. Сахар
80 гр. Сливочное масло
1 щепотка Соль
2 шт. Персики или груши

Пищевая ценность

1,9 г
Белки
5,9 г
Жиры
16 г
Углеводы
124
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овсяная каша с фруктами

Функции:
  • Без соли
  • 35
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Даже из обычной овсяной каши можно сделать очень вкусный и необычный завтрак. Каша получилось невероятно вкусной, всем детям она придется по вкусу. Я готовила из овсяных хлопьев «Экстра», так что время приготовления и количество молока я уменьшила. Этот рецепт я взяла у Александры analogichnaya с сайта кулинар, за рецепт ей большое спасибо.

 

 

 

(Visited 7 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
20

1. Варим кашу

Овсянку заливаем кипятком и, помешивая время от времени, варим 10 минут (я варила 5 минут). Молоко разогреваем в кастрюле, добавляем в кашу вместе с солью, ванильным экстрактом и варим до готовности около 10 – 15 минут.

2
Сделано
5

2. Готовим карамель

Затем выключаем огонь и готовим карамель. Для этого сливочное масло растапливаем в небольшой сковороде, затем добавляем сахар и держим на небольшом огне до золотистого цвета.

3
Сделано
10

3. нарезаем фрукты

 

Аккуратно добавляем карамель в овсяную кашу, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 10 – 15 минут. Груши или персики очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. При подаче раскладываем овсяную кашу по тарелкам и посыпаем кубиками груши или персика.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Омлет с фаршем в духовке
Далее
Суп пюре из тыквы и картофеля
Ранее
Омлет с фаршем в духовке
Далее
Суп пюре из тыквы и картофеля

Добавить комментарий