0 0
Овсяные хлопья с ягодами

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
120 гр. Овсяные хлопья не быстрого приготовления
70 мл Лимонный сок
250 мл Вода теплая
2 ч.л. Мед
2 шт. Банан
2 щепотки Кардамон
по вкусу Ваниль
Ягодное пюре:
300 гр. Ягоды
2 ст.л. Мед

Пищевая ценность

2,4 г
Белки
0,9 г
Жиры
26,4 г
Углеводы
123
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овсяные хлопья с ягодами

Функции:
  • Низкокалорийно
  • 13
  • 2 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Ягодное пюре:

Инструкция приготовления

Поделиться

Я продолжаю тему вкусных, и непривычных вариантов приготовления овсяной каши :). Сегодня у нас очень полезный рецепт, а именно, сырые овсяные хлопья, замоченные в воде. К сожалению, несмотря на пользу, сырые овсяные хлопья не обладают выдающимся вкусом и аппетитностью, поэтому мы превратим их в нежный, вкусный крем и дополним ягодным пюре. В итоге, мы получаем очень полезный, диетичекий и вкусный завтрак — десерт. За рецепт благодарю Марию DolceVita.

 

(Visited 6 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
3

1. Замачиваем хлопья

Овсяные хлопья замачиваем в теплой воде с лимонным соком на ночь.

2
Сделано
10

2. Измельчаем ягоды

Ягоды с медом измельчаем в блендере. Овсяные хлопья вместе с кусочками бананов, ванилью, медом, кардамоном и парой ложек ягодного пюре измельчаем в блендере до однородности. В стаканы слоями выкладываем овсяную кашу и ягодное пюре. Можно подавать, приятного аппетита!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Простой луковый суп
Далее
Черничный песочный пирог
Ранее
Простой луковый суп
Далее
Черничный песочный пирог

Добавить комментарий