0 0
Овсяные хлопья с ягодами

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
120 гр. Овсяные хлопья не быстрого приготовления
70 мл Лимонный сок
250 мл Вода теплая
2 ч.л. Мед
2 шт. Банан
2 щепотки Кардамон
по вкусу Ваниль
Ягодное пюре:
300 гр. Ягоды
2 ст.л. Мед

Пищевая ценность

2,4 г
Белки
0,9 г
Жиры
26,4 г
Углеводы
123
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овсяные хлопья с ягодами

Функции:
  • Низкокалорийно
  • 13
  • 2 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Ягодное пюре:

Инструкция приготовления

Поделиться

Я продолжаю тему вкусных, и непривычных вариантов приготовления овсяной каши :). Сегодня у нас очень полезный рецепт, а именно, сырые овсяные хлопья, замоченные в воде. К сожалению, несмотря на пользу, сырые овсяные хлопья не обладают выдающимся вкусом и аппетитностью, поэтому мы превратим их в нежный, вкусный крем и дополним ягодным пюре. В итоге, мы получаем очень полезный, диетичекий и вкусный завтракдесерт. За рецепт благодарю Марию DolceVita.

 

(Visited 17 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
3

1. Замачиваем хлопья

Овсяные хлопья замачиваем в теплой воде с лимонным соком на ночь.

2
Сделано
10

2. Измельчаем ягоды

Ягоды с медом измельчаем в блендере. Овсяные хлопья вместе с кусочками бананов, ванилью, медом, кардамоном и парой ложек ягодного пюре измельчаем в блендере до однородности. В стаканы слоями выкладываем овсяную кашу и ягодное пюре. Можно подавать, приятного аппетита!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Простой луковый суп
Ранее
Простой луковый суп
Черничный песочный пирог
Далее
Черничный песочный пирог
Простой луковый суп
Ранее
Простой луковый суп
Черничный песочный пирог
Далее
Черничный песочный пирог

Добавить комментарий